Actualités
Quatre dispositifs en test
La ministre de la Santé, Marisol Touraine, vient d'annoncer le test de quatre dispositifs d'étiquetage nutritionnel sur plus de 800 produits…
Les charcutiers ne veulent pas être les seuls à collecter les cotisations
La Fict (Fédération française des industriels charcutiers, traiteurs, transformateurs de viandes) estime que « la charcuterie-salaison ne pourra être seule à…
Les fabricants demandent le retour d'un insecticide
Les fabricants de cerises confites de Provence s'inquiètent des attaques de la mouche drosophile dans les vergers de cerise bigarreau.…
Une application antigaspi
L'application Optimiam va être mise en oeuvre dans des magasins de six enseignes en région parisienne. Les utilisateurs peuvent ainsi bénéficier de réductions…
La halle bio inaugurée
La nouvelle halle bio, de près de 5 700 mètres carrés, du Marché international de Rungis a été inaugurée en présence du…
Euralis a inauguré son nouvel outil d'Yffiniac
Christian Pèes, Président d'Euralis, Alain Tapie Directeur Général du Pôle Alimentaire, Pierre Lambert, Préfet des Côtes d'Armor et Bruno Joncour,…
François Attali, directeur marketing
François Attali a pris ses fonctions de directeur marketing stratégique le 2 mai 2016. Il a pour missions de piloter…
Maximilien Rouer devient secrétaire général
Suite à la prise de fonction de Christophe Couroussé à la direction du pôle Volailles, Terrena annonce la nomination de…
Erwan de Guichen, prend la direction générale
Nouveau directeur général d'Oliviers&Co., Erwan de Guichen sera en charge des activités commerce France (boutiques en propre, concessionnaires et Web),…
Agrial confirme ses ambitions
La coopérative normande a annoncé , avec un excédent brut d'exploitation en hausse de 27 % à 202 millions d'euros, même si…
Pour l'Ilec, les négociations 2016 menacent l'emploi
« chez près de 40 % de nos adhérents », s'inquiète Richard Panquiault, directeur général de l'Ilec (Institut de liaisons et d'études…