L’Alliance BFC crée sa marque régionale
Les coopératives Dijon Céréales, Bourgogne du Sud et Terre Comtoise s’allient autour d’une signature territoriale Nous Autrement. Le 10 janvier, les…
Les coopératives Dijon Céréales, Bourgogne du Sud et Terre Comtoise s’allient autour d’une signature territoriale Nous Autrement. Le 10 janvier, les…
Après le plan initié par Emmanuel Faber pour rapprocher les structures de décision de Danone du local, Danone France est…
La FDA (Food & Drug Administration) a rendu publique, le 17 décembre 2021, sa décision d’accorder le statut de fibre à la…
À la suite du départ de Rémy Sharps, Anders Røed devient président directeur général de Kronenbourg SAS, filiale française du…
Pierre Decroix est nommé directeur général de Suntory Beverage & Food France. Après des débuts chez Kantar, il a occupé…
Roland Tonarelli est le nouveau directeur général de Maître Coq. Il était précédemment directeur général de SBV, autre filiale du…
Désormais dirigé par Antoine de Saint-Affrique, le groupe Danone « renforce son équipe dirigeante » avec trois nominations au sein de son…
Directeur groupe des relations extérieures de Tereos, Claude Risac est le nouveau président de l’Usipa (Union des syndicats des industries…
Mickaël Nogal, député LREM de la Haute-Garonne, est nommé à la direction générale de l’Ania. Agé de 31 ans, il…
Après une pause en 2020, les fusions-acquisitions ont repris dans l’agroalimentaire l’an dernier. En 2020, le rythme des opérations inter-entreprises…
En se rapprochant, le Centre Vinicole - Champagne Nicolas Feuillatte (CV-CNF) et la Coopérative régionale des vins de Champagne (CRVC)…
Le groupe Ydeo renforce son pôle alimentaire avec le rachat de la société Soreal. La société Soreal est rachetée par…
Avec le soutien du plan de relance, la laiterie La Côtière va consacrer 3,5 millions d’euros au transfert de sa…