Une Chaire consacrée à « l’innovation collaborative au service des métiers du lait »
Bba Milk Valley et Agrocampus Ouest ont signé le 1 février une convention de mécénat pour 3 années dans le…
Bba Milk Valley et Agrocampus Ouest ont signé le 1 février une convention de mécénat pour 3 années dans le…
Laurence Fournier, 52 ans, vient d’être nommée directrice des relations humaines et de la communication corporate du groupe familial Cémoi…
Aromatech annonce qu’elle est devenue membre de l’association allemande des producteurs d’aliments biologiques Aöl. Avec cette adhésion, la société d’arômes…
Apiflor a rénové ses ateliers de Madic, dans le Cantal, dans lesquels la biscuiterie auvergnate a investi plus d’un million…
Heineken projette de supprimer 8 000 postes après avoir subi une perte nette de 204 millions d’euros, pour 23 milliards de ventes, en…
Nestlé va céder ses eaux nord-américaines à One Rock Capital Partners, associé à Metropoulos & Co. Le groupe va ainsi…
Les caves de Saint-Roch Les Vignes et de Saint-Sidoine ont finalisé leur rapprochement dans Terra Provincia, regroupant 60 000 hectolitres de Côtes…
Philippe Carré a quitté la direction générale de Maïsadour. Pour « se donner le temps de travailler à son remplacement…
Pour la seconde promotion de l’Accélérateur agroalimentaire, le programme d’accompagnement créé par le ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation en…
Le groupe belge Floridienne a cédé à Nutrisens la société normande Gel Manche, spécialisée dans les produits mixés destinés aux…
Le fonds Artisan Partners demande à son tour des changements dans l’organisation de Danone – suivant l’exemple donné par –,…
Le commerce extérieur agroalimentaire de la France a bien sûr souffert de la crise du Covid-19 en 2020, mais sa…
Upfield va déployer Violife en GMS à partir du mois d’avril, peu de temps après avoir lancé en restauration sa…