Réservé aux abonnés
Le 19/11/2020 à 9:45 par La rédaction

Vallégrain sort du redressement

Le tribunal de commerce de Chartres a adopté le plan de continuation déposé par le groupe Vallégrain placé en redressement…

Réservé aux abonnés
Le 19/11/2020 à 9:25 par La rédaction

Baisse des ventes de Barry Callebaut

Le groupe Barry Callebaut a vu son chiffre d’affaires diminuer de 5,7 % (- 0,4 % à changes constants) à 6,9 milliards de francs…

Réservé aux abonnés
Le 19/11/2020 à 9:15 par La rédaction

Blockchain chez MLC

Les Maîtres Laitiers du Cotentin lancent du lait liquide pour enfant 100 % traçable. En partenariat avec la plateforme Foodgates, son…

Réservé aux abonnés
Le 19/11/2020 à 8:45 par La rédaction

Galliance reconstruit à Ancenis

Accompagnée par Cecia, filiale du groupe Idec, Galliance investit 43 millions d’euros pour reconstruire son outil d’Ancenis-Saint-Géréon, en Loire-Atlantique. D’une surface…

Réservé aux abonnés
Le 19/11/2020 à 8:35 par La rédaction

Unigrains se donne de nouveaux moyens

Unigrains a mis en place un financement de 250 millions d’euros auprès d’un pool bancaire. « Avec ces ressources complémentaires, nous nous…

Réservé aux abonnés
Le 19/11/2020 à 8:30 par La rédaction

L’influenza aviaire arrive en France

Pour la première fois, un foyer d’influenza aviaire a été détecté en Haute-Corse, dans le rayon animalerie d’une jardinerie. Le…

Réservé aux abonnés
Le 19/11/2020 à 8:20 par La rédaction

Report du nouveau règlement européen bio

Début septembre, la Commission européenne a décidé de reporter d’un an l’entrée en vigueur de la réforme de la règlementation…

Réservé aux abonnés
Le 19/11/2020 à 8:15 par La rédaction

Claude Freyd, élu président du Cetiat

Le Cetiat (Centre technique des industries aérauliques et thermiques) renforce sa gouvernance avec l’arrivée de Claude Freyd à la présidence,…

Réservé aux abonnés
Le 12/11/2020 à 13:45 par La rédaction

Les cinq chantiers du traiteur frais

Après une première étude de l’Institut de recherche et d’innovation (IRI) présentée au début de l’été, les Entreprises du traiteur…

Les partenaires