L’Espagne autorise le terme « probiotique » sur les emballages
L’Agence espagnole pour la sécurité alimentaire et nutritionnelle (Aesan) autorise le terme « probiotique(s) » sur l’étiquetage des aliments et des compléments…
L’Agence espagnole pour la sécurité alimentaire et nutritionnelle (Aesan) autorise le terme « probiotique(s) » sur l’étiquetage des aliments et des compléments…
Précédemment directeur général de Florette France, Christophe Basile est nommé directeur d’Eureden Long Life. Il succède à Pierre Sifflet, qui…
Kellogg’s teste une offre en vrac avec un bar à céréales portant l’injonction « Consommez plus juste, limitez le gaspillage alimentaire ».…
Aux États-Unis, Nestlé a repris Freshly, spécialisée dans la livraison de plats fraîchement préparés. Le groupe en détenait 16 % depuis…
Avec le collectif La Compagnie des glaces paysannes, Arnaud Montebourg a lancé une campagne de financement participatif sur la plateforme…
Va-t-on retrouver des rayons vidés comme lors de l’émergence de la crise du Covid-19, au mois de mars ? Le risque…
Le projet de construction d’un entrepôt de Criquebeuf-sur-Seine, dans l’Eure, annoncé par , est contesté en justice par un recours…
C’est finalement à Carrefour que le tribunal de commerce de Paris vient d’accorder la reprise de l’enseigne Bio c’Bon. Le…
Le groupe Upfield a regroupé ses deux entités française et belge dans Upfield France-Belgique, après la reprise des activités margarine…
Après avoir créé la première « crémerie végétale » de France en 2015, à Paris, Jay & Joy a installé à La…
« Depuis le début de la crise, les entreprises alimentaires (grands groupes, PME, ETI), partout en France, ont répondu présentes pour…
Lors de l’après-midi organisée par Business France durant laquelle les RIA Globes ont été , deux ministres ont présenté le…
Danone ne veut pas laisser passer la vague du fait-maison. Depuis la disparition des fameuses yaourtières des années 1970, on…