LDC a conforté son modèle avant la crise
En attendant les effets de la crise du coronavirus, LDC a de bonnes raisons de rester confiant. Pour son exercice…
En attendant les effets de la crise du coronavirus, LDC a de bonnes raisons de rester confiant. Pour son exercice…
Publiées avec quelque retard, les statistiques du commerce extérieur pour le mois de mars ne donnent qu’une première impression de…
« L’amélioration de nos résultats, après deux années de crise sucrière, confirme le bien-fondé de notre choix de ne pas fermer…
Bel va déployer au niveau national sa marque 100 % bio Le Fromage de Margot. Après avoir lancé un saint-paulin et…
L’Assemblée nationale a définitivement adopté la proposition de loi relative à « la transparence de l’information sur les produits alimentaires ». Interbev…
Bonduelle va diminuer de 20 % son ratio habituel de distribution de dividendes pour son exercice 2019-2020. Les membres de son…
Lancée à l’initiative de l’Ania avec le Fonds français pour l’alimentation et la santé (FFAS), la , Num-Alim va recevoir…
Frédéric Faure, l’un des cofondateurs d’Algaia, remplace Fabrice Bohin en tant que directeur général de l’ensemble du groupe. Ce dernier…
Carole Perrier succède à Philippe De Francesco en tant que déléguée générale de l’Aria Auvergne-Rhône-Alpes. Ingénieure agronome de formation et…
« Les incertitudes qui planent encore aujourd’hui devraient se lever progressivement au rythme du déconfinement engagé », veut croire Nicolas Trenteseaux, directeur…
Danone va soumettre à son assemblée générale à huis clos du 26 juin prévu par la loi Pacte. Le groupe deviendra…
La fromagerie de Luçon, en Vendée, a été détruite pour moitié par un incendie en février. Le groupe Agrial a…
Le groupe LDC est entré en négociations exclusives avec Eureden (fusion de D’aucy et Triskalia) pour reprendre Ronsard, la filiale…