Galapagos dans Biscuit Fossier
Galapagos Gourmet a pris une participation au capital de Biscuits Fossier dont Charles-Antoine de Fougeroux restera le directeur général. Connue…
Galapagos Gourmet a pris une participation au capital de Biscuits Fossier dont Charles-Antoine de Fougeroux restera le directeur général. Connue…
Avec un chiffre d’affaires en hausse de 0,6 % à 194 millions d’euros, Tipiak enregistre, en 2019, une reprise de 14,6 % de…
L’association Foodwatch monte au créneau contre deux pratiques, semble-t-il, favorisées par la crise du Covid-19. D’une part, les promotions proposées…
Agropole a retardé la date limite de réception des dossiers à son concours national de la création d’entreprise agroalimentaire au…
La demande d’aliments à base de végétaux augmente dans tous les domaines de l’alimentation et des boissons, et la nutrition…
Pour assurer le plan de continuité d’activité de ses clients, notamment de la grande distribution, les équipes du laboratoire d’analyse…
Mathieu Amar a rejoint le groupe Air Products en tant que directeur général France. Il succède à Christophe Buisine, désormais…
Malgré une météo très clémente, la saison des glaces ne commence pas très bien. La crise du Covid-19 y est…
« Les entreprises agroalimentaires tiennent, mais à quel prix ? » s’interroge l’Ania dans son deuxième baromètre réalisé sur la base d’une enquête…
Alors que la croissance du chiffre d’affaires des PGC avait un peu ralenti les deux semaines précédentes (+ 6 et + 6,5 %),…
Les ventes de Danone au premier trimestre ont enregistré une croissance de 3,7 % en données comparables : « elle est supérieure à…
Le chiffre d’affaires du groupe Bel a augmenté de 12,2 % au premier trimestre, dont + 11 % de croissance organique. « La moitié…
UI Gestion et le groupe Karlsberg ont décidé de suspendre les négociations en vue de la vente de la .…