Les fromages AOP essaient de résister
Déplorant des arrêts de fabrication et de collecte dans seize filières de fromages AOP, voire des destructions de lait ou…
Déplorant des arrêts de fabrication et de collecte dans seize filières de fromages AOP, voire des destructions de lait ou…
Chr. Hansen a rejoint le réseau Mista, basé en Californie (États-Unis), dédié au développement d’aliments innovants et durables. Avec cette…
Après un premier report fin mai, l’édition 2020 du CFIA se tiendra à Nantes les 29, 30 septembre et 1er…
Spécialiste des solutions d’emballages, TNA vient de nommer Raj Singh comme directeur services et service après-vente du groupe. Il dispose…
RIA : Comment se porte Agrial ? Ludovic Spiers : RIA : Votre façon de travailler a-t-elle changé ? Ludovic…
La viande de veau connaît une baisse de son activité de 35 % selon Interbev, en raison notamment de l’arrêt de…
Avec des ventes en grande distribution qui se maintiennent à + 6,5 % en valeur sur la semaine du 30 mars au 5 avril…
Sur un marché des sandwichs en hausse de 0,7 % en valeur (en cumul annuel mobile après la deuxième période de…
Sur son exercice 2019-2020 clos au 29 février dernier, le groupe LDC a enregistré 4,4 milliards d’euros de chiffre d’affaires, en hausse…
Le groupe Bonduelle a suspendu ses objectifs financiers pour l’exercice en cours, la crise du Covid-19 ayant « des impacts…
Maison Lafitte a reçu l’agrément officiel des autorités chinoises pour exporter des produits crus de canard gras en Chine. Obtenu…
Sopexa s’allie avec son homologue Ehrenberg Sorensen Kommunikation qui reprend ses antennes en Scandinavie et en accueillera les salariés dans…
Désormais filiale de Cooperl, Madrange a commencé la modernisation de son usine de Feytiat, en Haute-Vienne. 25 millions y sont…