Danone mise deux milliards sur le climat
« Nous allons accélérer nos investissements en faveur de l’action climatique de nos marques, ce qui renforcera notre modèle économique », a…
« Nous allons accélérer nos investissements en faveur de l’action climatique de nos marques, ce qui renforcera notre modèle économique », a…
Comme chaque année, le Salon de l’Agriculture mobilise de nombreux acteurs qui veulent profiter de ce moment unique de rencontre…
Après une année 2018 en demi-teinte, le français a, globalement, repris quelques couleurs en 2019. Ses exportations se sont redressées…
Dévoilant l’an dernier pour la première fois un chiffre d’affaires de 18,5 milliards d’euros en 2018, Lactalis avait annoncé son intention…
Spécialisée dans la découpe de viande et de dindes et employant 137 salariés, La Trinitaise a été placée en redressement…
Spécialisée dans les ingrédients laitiers, FIT (250 millions d’euros de chiffre d’affaires en 2019) a repris l’activité lait déshydraté et…
Le charcutier suisse Bell Food Group a réalisé 4,1 milliards de francs suisses de chiffre d’affaires en 2019 (3,9 milliards d’euros…
La Brasserie Mélusine investit un million d’euros pour faire passer sa capacité de production de 15 000 à 40 000…
Spécialisée dans l’accompagnement de l’innovation agroalimentaire, Scinnov se dote d’un laboratoire dédié aux petites séries. Situé à Clichy, dans les…
Entre 2020 et 2023, Lesieur veut développer son soutien aux filières locales et nationales commencé depuis 2004 avec Fleur de…
Cocorette lance « les premiers œufs de plein air sans traitement antibiotique et avec une incorporation de solutions à base…
Après les surgelés, la start-up Hari&Co diversifie ses boulettes et galettes à base de légumineuses au rayon frais avec quatre…
Un an et demi après en avoir claqué la porte, Fleury Michon ré-adhère à la . Officiellement, c’est la relative…