Où en est France Terre de Lait ?
Après avoir répondu, fin 2017, à l’appel présidentiel des états généraux de l’alimentation, le plan de filière France Terre de…
Après avoir répondu, fin 2017, à l’appel présidentiel des états généraux de l’alimentation, le plan de filière France Terre de…
Après une augmentation de capital de deux millions d’euros, Nicot Meunerie monte à 49 % au capital des Moulins Decollogne dont…
Déjà propriétaire de Provol & Lachenal et de Jules Courtial, la société Les Petits Plaisirs dirigée par Michel Nigay a…
Le groupe Soufflet a clôturé l’exercice 2018-2019 avec des ventes en hausse de 9 %, à près de 4,9 milliards d’euros, dont…
Après la découverte de huit cas de listériose, l’agrément sanitaire de l’atelier de charcuterie de a été suspendu pour une…
Ethiquable va construire « la première chocolaterie exclusivement dédiée au cacao équitable et bio en France ». Prévue pour le printemps 2021…
Avant d’ouvrir sa nouvelle usine de saumon fumé à Landivisiau, dans le Finistère, pour détruit par un incendie, Mowi-Marine Harvest…
Après le lait, la crème, le beurre ou les œufs, Intermarché étend sa gamme « » au miel, avec la…
- Carrefour et Herta : accord sur une revalorisation du prix du porc en 2020 portant sur 8 000 tonnes. - Carrefour et…
Mars Food France inaugure un partenariat avec TerraCycle pour recycler les sachets micro-ondables Uncle Ben’s. Les emballages usagés de 17…
Ancien directeur général de Vilmorin-Mikado, est depuis novembre le nouveau directeur général de Jacquet Brossard, filiale de Limagrain. Par le…
Déjà directrice des affaires scientifiques et réglementaires de Nestlé France depuis 2017, Cécile Rauzy voit son périmètre étendu à la…
Président d’Agronutrition (groupe De Sangosse), Cédric Cabanes a été élu président du pôle de compétitivité Agri Sud-Ouest Innovation.