Lesieur soutient la filière du lin alimentaire français
L’huile Isio 4 de Lesieur contient désormais de l’huile de lin origine France, qui vient s’ajouter aux huiles de colza,…
L’huile Isio 4 de Lesieur contient désormais de l’huile de lin origine France, qui vient s’ajouter aux huiles de colza,…
L’Adepale, l’association portant la voix des PME et ETI de l’agroalimentaire, a officiellement dévoilé son nouveau nom, Pact’Alim, lors de…
L’ETI vendéenne propose une gamme de trois références de tranches végétales, une innovation qui compense la décroissance structurelle du jambon…
Siemens et Universal Robots s’associent avec le concepteur de caméras 3D Zivid, pour flexibiliser les opérations de fin de stockage…
La société néerlandaise se recentre sur ses solutions de conservation. Acteur majeur du marché de l’acide lactique et de ses…
Le groupe espagnol Campofrio lance en France sa marque d’alternatives végétales à la viande Better Balance. La commercialisation dans l’Hexagone…
La marque du groupe LDC anticipe l’arrivée du nouvel algorithme du Nutri-Score et retravaille ses recettes pour maintenir au mieux…
Maria Pia De Caro, actuellement vice-présidente exécutive, en charge des opérations et membre du comité exécutif, est désormais également en…
Pour répondre à l’accroissement de la demande, l’entreprise bretonne, spécialisée dans les desserts frais, a investi 15 millions d’euros pour…
Le fournisseur d’ingrédients va aider la start-up israélienne à conquérir le marché américain. Spécialisée dans la réduction de sucre, Better…
L’ETI, basée au sud de Nancy, va moderniser son outil industriel sur les sept prochaines années, moyennant un investissement de…
Le fabricant de produits bio poursuit sa stratégie de promotions et arrive en restauration courant 2024. Ecotone espère que 2024…
« Les entreprises qui viendront aux Journées aliments & santé (JAS) à La Rochelle (Charente-Maritime), les 19 et 20 juin,…