L'unité de trituration d'Avril et Euralis mise en service
Afin de développer dans le Sud-Ouest une filière de graines de soja 100 % origine France, et ont mis en service…
Afin de développer dans le Sud-Ouest une filière de graines de soja 100 % origine France, et ont mis en service…
Le redémarrage de la production de foie gras s'avère difficile alors que certains élevages et entreprises se trouvent « en très…
Stéphane Travert, le ministre de l'Agriculture et de l'Alimentation, l'a lui-même promis la semaine dernière quand il en a installé…
L'affaire des oeufs contaminés au fipronil a eu « un impact hétérogène, plus modéré et plus éphémère que d'autres crises alimentaires …
Pour la première fois de son histoire, le groupe Bonduelle franchit le cap symbolique des deux milliards d'euros de chiffre…
Le chiffre d'affaires de Pernod Ricard a légèrement dépassé les neuf milliards d'euros, au cours de son exercice 2016-2017, grâce…
Avec un recul de ses ventes de 3,3 %, voit son résultat opérationnel courant passer en négatif au premier semestre 2017,…
L'offre de reprise du site d'Ablis, dans les Yvelines, par le spécialiste des fruits secs devrait finalement être validée en…
Avec Rubis, Barry Callebaut crée un « quatrième type de chocolat ». Après les versions noir, lait et blanc, ce chocolat se…
Lactalis a reçu le feu vert de la Commission européenne pour l'acquisition de la coopérative allemande Omira, qui génère 420 millions…
Filiale d'Alain Glon Holding, Altho va consacrer huit millions d'euros à son usine de chips de Saint-Gérand, dans le Morbihan.…
La Fédération des entreprises de boulangerie confirme l'envolée des cours du beurre (+ 172 % en vingt mois) et le risque de…