Nouveau décret sur les ingrédients
Un nouveau décret bière a été publié le 17 novembre, réactualisant un texte remontant au 31 mars 1992 et consacrant des usages qui…
Un nouveau décret bière a été publié le 17 novembre, réactualisant un texte remontant au 31 mars 1992 et consacrant des usages qui…
La vient de publier sur l'écoconception appliquée au secteur de la charcuterie-salaison.
Premier programme français d'accélération ciblé sur l'agroalimentaire lancé par Vitagora (), Accelerise ouvre encore son jusqu'au 19 décembre prochain. Start-up et…
A la suite du départ en retraite de Marc Casier, Vincent Saingier, 48 ans, prend la direction de la région…
A la suite de la nomination de Jean-Philippe Poulin en Chine, David Jousselme, 49 ans, devient le nouveau directeur général…
LDC boucle un premier semestre 2016-2017 (de mars à fin août) « meilleur que prévu ». Son chiffre d'affaires progresse de 1,6 %…
Filiales du réseau Le Saint, Sobomar Atlantique et Estiveau-Fragnaud regroupent leurs activités et 80 salariés sur un seul site de 4 600 mètres…
Le chiffre d'affaires de Rémy Cointreau a progressé de 4,5 % en données comparables à la fin du premier semestre de…
Afin d'accompagner ses objectifs de croissance sur le marché du fromage de chèvre, , la branche lait d'Agrial, lance un…
Sobieski Trade, filiale polonaise de Marie Brizard Wine & Spirit, distribuera les marques de Coca-Cola dans le commerce traditionnel en…
McCormick va prendre le contrôle de l'italien Enrico Giotti, qui réalise 56 millions d'euros de chiffre d'affaires dans les arômes. Le…
Barry Callebaut s'est fixé l'objectif d'atteindre une production de chocolat durable à 100 % d'ici à 2025, pour « que le chocolat…