L'Aquitaine relance la filière bazadaise
La région Aquitaine investit pour relancer la , notamment en soutenant des investissements dans l'abattoir de Bazas, en Gironde.
La région Aquitaine investit pour relancer la , notamment en soutenant des investissements dans l'abattoir de Bazas, en Gironde.
Organisé par l', le concours Miam récompense cette année Apidis, pour sa gamme de miel aux épices, Terrines du Morvan,…
Savencia Labeyrie Agroé
Entreprise familiale, Andrésy Confitures a ouvert ses portes à France Agroalimentaire, le portail de l'agroalimentaire français à l'export. On y…
Le président de la Fict (Fédération française des industriels charcutiers traiteurs transformateurs de viandes), était à nouveau du voyage présidentiel…
Le groupe Avril et l'allemand Tönnies vont créer une coentreprise pour développer une offre porcine 100 % française. Elle donnera naissance…
Réalisant 500 millions d'euros de chiffre d'affaires, le groupe porcin et charcutier breton a acquis Cap Diana qui réalise 30 millions d'euros…
La Coopérative laitière de Haute-Normandie (CLHN) va rejoindre Sodiaal. Les deux groupes coopératifs sont déjà partenaires depuis 2014 dans la construction,…
Danone vient de nouer un partenariat avec Mérieux-NutriSciences sur la sécurité des aliments. Ce dernier devient « le partenaire privilégié de…
Le spécialiste de la crème de cassis a ouvert une part minoritaire de son capital à CM-CIC Investissement qui y…
Le brésilien a porté sa participation à 45,9 % dans , filiale de qui réalise 750 millions d'euros de chiffre d'affaires.