Epi Ingredients : Poudre de yaourt bio
Epi Ingredients lance une poudre de yaourt bio. Elle illustre la démarche RSE du groupe Laïta, initiée en 2015, Passion…
Epi Ingredients lance une poudre de yaourt bio. Elle illustre la démarche RSE du groupe Laïta, initiée en 2015, Passion…
Cargill s’associe à Satelligence afin de pouvoir garantir l’absence de déforestation dans ses chaînes d’approvisionnement de soja, huile de palme…
Le fournisseur de produits de la mer renforce son maillage breton en ouvrant un nouveau site de conditionnement et logistique…
Le texte visant à avancer la fin des négociations commerciales au 15 janvier est examiné en procédure d’urgence à l’Assemblée…
Le géant français des légumes transformés a enregistré sur l’exercice 2022-2023 un résultat net historiquement bas, plombé par l’inflation et…
La société se dote d’un nouvel outil avec trois tours de séchage en Anjou. Construit à Segré (Maine-et-Loire), le nouveau…
La Maison des eaux minérales naturelles (MEMN) présente sa feuille de route sur les emballages à usage unique et pointe…
Le géant de la pâtisserie industrielle va investir 50 millions d’euros dans son site de Falaise, en Normandie. La région…
Markal, spécialiste français des produits d’épicerie bio basé dans la Drôme, a annoncé le 28 septembre l’arrivée de Philippe Roullet,…
Le vendredi 29 septembre, le conseil d’administration de la coopérative a élu Bernard Guillard, président d’Agrial. Il succède à Arnaud…
La société rachetée par le groupe Bel a développé trois gammes de compotes sans sucre ajouté destinées au rayon ultrafrais…
L’italien Rigoni di Asiago, connu pour sa pâte à tartiner Nocciolata, a repris son compatriote Ambrosiae, fabricant de produits de…
S’appuyant sur un cahier des charges scientifique, la marque Volcanic Origin est lancée par l’association Vinora. Après trois ans de…