Cavac s’investit dans les légumes secs
La coopérative de la Roche-sur-Yon, en Vendée, a inauguré un nouvel atelier de conditionnement de légumes secs avec le soutien…
La coopérative de la Roche-sur-Yon, en Vendée, a inauguré un nouvel atelier de conditionnement de légumes secs avec le soutien…
Le boulanger espagnol Vicky Foods a posé la première pierre de sa future usine française à Fragnes-la-Loyère, en Saône-et-Loire. Implantée…
Bérangère Couillard, secrétaire d’État chargée de l’Écologie, vient de présenter le premier simulateur de calcul du futur score d’impact environnemental…
Âgé de 41 ans, Nicolas Calo est nommé directeur général de l’Ania à compter du mois de mai 2023. Il…
La marque élargit son offre de fromages, à des cubes de Bleu d’Auvergne et Cantal AOP pour le snacking et…
Le fabricant de sushis basé à Contres (Loir-et-Cher) s’équipe d’une solution automatique Full-wrap pour accompagner sa croissance. Pouvoir passer rapidement…
Le laboratoire fait l’acquisition de d’Agro.bioLab Laboratory. Spécialisé dans les prestations analytiques environnementales, agroalimentaires et pharmaceutiques, Carso annonce le rachat…
Une nouvelle référence de farine de la marque Cœur de blé est proposée à base d’un blé dont la production…
Pour inciter au tri de ses bouteilles de lait, Lactel lance la première phase d’une opération de sensibilisation des consommateurs.…
Le spécialiste des produits 100 % végétaux, alternatifs aux produits d’origine animale, fondé en 2020, par Tristan Maurel et Martin…
Sébastien Chauffaut, directeur général de Limagrain, dévoilera prochainement son plan stratégique pour développer le groupe jusqu’en 2030. Son ambition est…
Les initiatives ne manquent pas pour attirer les talents : escape game, salon numérique, recrutement en direct sur les réseaux…
Les députés et sénateurs réunis au sein de la Commission mixte paritaire (CMP) sont parvenus à un accord le 15…