Roquette investit dans une start-up japonaise de la FoodTech
Le groupe nordiste renforce son offre en ingrédients d’origine végétale innovants et durables, de haute qualité. Roquette annonce un investissement…
Le groupe nordiste renforce son offre en ingrédients d’origine végétale innovants et durables, de haute qualité. Roquette annonce un investissement…
La coopérative Arterris vient de créer la holding Arterris Viandes qui rassemble ses quatre sociétés dédiées aux produits carnés, Alpes…
Le groupe coopératif Océalia annonce la reprise de la société portugaise Frusel. Créée à Lisbonne en 2001 et implantée depuis…
L’organisation internationale Science Based Targets initiative (SBTi) vient de valider les objectifs de décarbonation de Sodiaal. En visant une réduction…
Danone a annoncé le 18 janvier la nomination de trois directeurs généraux adjoints (Dga) aux compétences élargies, « pour accroître sa…
Nomad Foods, leader européen du surgelé, propriétaire des marques Findus, Iglo, BirdsEye, La Cocinera, Frikom, Ledo, Aunt Bessie’s, Belviva et…
La phase la plus impactante du parcours du collaborateur est son intégration. Elle permet de constater l’authenticité de la marque…
Coup d’envoi aujourd’hui du Sirha Lyon qui se déroule jusqu’au 23 janvier. Près de 2 000 exposants et 14 pavillons internationaux…
La proposition de loi du député Frédéric Descrozaille régissant les relations industrie-commerce, votée par les députés le 18 janvier, prévoit…
Les Sirha Innovation Awards récompensent les meilleures innovations de l’année dans l’industrie de la restauration et de l’alimentation. Dans la…
Le fournisseur boucle un tour de table de plus de 10 millions d’euros pour accroître le développement de ses solutions…
Le spécialiste des préformes PET ouvre son capital à trois organismes d’investissement. Un changement dans l’actionnariat qui devrait renforcer la…
La filiale du belge Sweet Products recentre ses activités sur les PAI, les MDD et les gammes permanentes. Un an…