Feuillette a investi 14 M€ dans un atelier central
Le boulanger-pâtissier Feuillette vient d’investir 14 M€ pour se doter d’un nouvel atelier de production central de près de 5…
Le boulanger-pâtissier Feuillette vient d’investir 14 M€ pour se doter d’un nouvel atelier de production central de près de 5…
Le confiturier alsacien Beyer lance une gamme de préparations aux fruits renfermant 96 % de fruits. « Les recettes des Fruits à…
Le fabricant d’ovoproduits Eurovo lance Pro Up 20 g, une boisson protéinée « sans lait, sans graisses, sans sucres ajoutés ». « Chaque bouteille…
Eurogerm lance une gamme d’améliorants formulés spécifiquement pour les boulangeries industrielles qui veulent diminuer le coût énergétique de leurs productions.…
Membre de l’équipe de direction de Heineken France et est rattaché à Pascal Gilet, Président de Heineken France, Kristof Chamier-Gliszczynski…
Depuis le 1er septembre, Christophe Laffont a pris la succession d’Antoine Dedobbeler, comme directeur général de SodaStream France. Ce dernier…
La société israélienne veut devenir le leader mondial des alternatives végétales à la viande grâce à une technologie inédite d’impression…
Les organisateurs du CFIA de Rennes 2023 lancent un Appel à manifestation d’intérêt (AMI) auprès des industriels de l’agroalimentaire, des…
Le géant américain a choisi de signer le Pacte national sur les emballages plastiques. Il s’engage à coopérer avec les…
Aux côtés des 38 marques engagées, le label de commerce équitable français Agri-Éthique accueille trois autres sociétés : la Coopérative de…
Détruite par un incendie en février 2020, la fromagerie de Luçon (85) a été reconstruite. Inaugurée le 21 octobre par…
Sud’n’Sol, spécialiste des antipastis et des tartinables au rayon frais, lance pour la première fois une gamme de produits d’épicerie…
Heura, la start-up espagnole d’alternatives végétales à la viande vient de lever 20 M€ auprès de la star de NBA Ricky…