Secrets du Val d’Argent s’est agrandi
La charcuterie Secrets du Val d’Argent a investi cinq millions d’euros pour agrandir de 2 000 mètres carrés son usine…
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Dans un récent rapport, la Cour des comptes observe que « le développement de l’agriculture biologique est le meilleur moyen…
Guillaume Chesneau a été nommé directeur général de Nespresso France. Il a débuté sa carrière chez Schneider Electric, à la…
L’Agropole d’Agen étoffe son équipe avec deux nouvelles recrues. Agathe Olive est nommée directrice de la gestion, des projets stratégiques…
Yves-Marie Beaudet est le nouveau président du CNPO, interprofession des œufs, succédant à Philippe Juven. Représentant la Confédération française de…
Ancien directeur général d’AgroParisTech et professeur en génie des procédés, Gilles Trystram devient directeur général de Genopole. Basé à Evry-Courcouronnes,…
Président des Salaisons du Terroir, Didier Hue a été élu président d’Agro-Sphères. Il succède à Bruno Pierre à la tête…
Gaëlle Dupas succède à Jacques Poulet à la direction du pôle animal de La Coopération Agricole. Après avoir été notamment…
La possibilité de conservation d’un aliment est essentielle pour réussir sa commercialisation. Des tests de stérilisation et pasteurisation sont menés…
Dernière ligne droite pour la boisson aux noix d’Unicoque qui sera présentée au CFIA de Toulouse. Pour peaufiner la recette,…
Avec des positionnements multiples et quasi-exclusifs, la marque Tipiak a tiré son épingle du jeu des deux années de crise.…
La Stéarinerie Dubois rejoint le conseil d’administration de l’Association Chimie du Végétal, représentée par Hervé Plessix, son directeur général délégué.…
Premier prix du dernier concours Agropole, Circul’Egg vient de lever un million d’euros pour financer son industrialisation. Imaginé par Yacine…