Romain Deurbergue, président de Syndilait
Romain Deurbergue, 47 ans, directeur général de Candia, vient d’être élu à la présidence de Syndilait, organisation professionnelle réunissant les…
Romain Deurbergue, 47 ans, directeur général de Candia, vient d’être élu à la présidence de Syndilait, organisation professionnelle réunissant les…
Beneo, fabricant majeur d’ingrédients fonctionnels pour les marchés de l’alimentation humaine et animale et de la pharmaceutique, a annoncé, le…
Lors de l’assemblée générale extraordinaire, jeudi 4 juillet 2024, Pascal Le Brun a été désigné à l’unanimité président du Cniel,…
Poussés par le ministère de l’Agriculture, les textes sur la réutilisation des eaux usées dans l’agroalimentaire (Reuse) sont sortis au…
La division France du géant suisse a indiqué avoir été mise en examen par les juges d’instruction en charge du…
Critiqué par certains médias généralistes pour son impréparation sur le volet de l’économie circulaire, le syndicat des produits laitiers frais,…
Le groupe chocolatier Barry Callebaut a fait de son site à Hardricourt (Yvelines) un centre d’innovation pour la marque Cacao…
IK Partners et le groupe suisse Emmi sont entrés en négociations exclusives pour la cession de Mademoiselle Desserts, pour 900 millions…
Le fabricant de pâtisseries et de tartes feuilletées s’appuie sur l’expertise de Sill pour accélérer son développement, notamment à l’étranger.…
Après un nouveau président élu il y a quelques jours en la personne de Jean-François Loiseau, l’Ania voit l’arrivée d’un…
Le conseil d’administration d’Even a élu, le 1er juillet, Jean-Michel Gac, producteur laitier à Hénanbihen (Côtes-d’Armor), à la présidence du…
Après 12 années sous la présidence d’Éric Angelini (V. Mane Fils), le Syndicat national des ingrédients aromatiques alimentaires (Sniaa) a…
Le groupe coopératif a ouvert, il y a un an, un centre d’innovation client pour élaborer de nouvelles solutions pour…