Printemps 2021 : gare aux ruptures !
Il n’y a pas que les glaces qui soient concernées par les risques de ruptures. NielsenIQ estime qu’en 2020, aura…
Il n’y a pas que les glaces qui soient concernées par les risques de ruptures. NielsenIQ estime qu’en 2020, aura…
En huit années, Terra Delyssa s’est hissée à la troisième place du marché français de l’huile d’olive, derrière Puget et…
Le chiffre d’affaires de Danone a régressé de 9,4 % au premier trimestre, avec une évolution de - 3,3 % en données comparables…
Le rapport annuel de l’EDA, l'association européenne des industriels du lait est sorti. Dans une période marquée par la pandémie…
Claire Morenvillez succède à Cyril Lesaffre à la présidence de Cultures Sucre (ex-Cedus). Après avoir été consultante en affaires publiques…
Sophie Badault devient directrice de Mutti France. Elle succède à Jacques Lecart, partant en retraite. Au sein du groupe italien…
Huit premiers lauréats ont été désignés dans le cadre de l’appel à projets « structuration de filières agricoles et agroalimentaires » du…
Après le lancement de sa gamme végétale en 2017, Le Gaulois lance un . Selon la marque de LDC, c’est…
Ÿnsect vient d’acquérir Protifarm, une entreprise néerlandaise spécialisée dans les ingrédients à base d’insectes destinés à l’alimentation humaine. La jeune…
Jean-Philippe Girard, ancien président de l’Ania, va céder Eurogerm, l’entreprise qu’il a créée en 1989 à Saint-Apollinaire, en Côte-d’Or, pour…
Le groupe Cooperl veut reprendre l’ancienne usine de Gad de Lampaul-Guimiliau, dans le Finistère, actuellement détenue par l’Établissement public foncier…
Il a fallu presque un an pour que l’Autorité de la concurrence autorise à Eureden. Les tractations ont sans doute…
« L’indépendance de l’entreprise est un choix stratégique sur un marché des desserts de fruits et végétaux aux mains de grands…