St Hubert passe à l’avoine
Après Les Petits Plaisirs Soja, arrêtés l’an dernier, St Hubert lance un nouveau dessert ultra-frais 100 % végétal, riche en fibres,…
Après Les Petits Plaisirs Soja, arrêtés l’an dernier, St Hubert lance un nouveau dessert ultra-frais 100 % végétal, riche en fibres,…
Après Pantin, en Seine-Saint-Denis, Gallia s’installe dans une seconde brasserie, à Sucy-en-Brie, dans le Val-de-Marne. Ceci dix-huit mois après le…
Le Groupe Soufflet renforce son implantation en Afrique de l’ouest en créant une filiale à Abidjan, en Côte d’Ivoire. Soufflet…
Sudagro a repris Maison Savi, entreprise charcutière basée à Cissac-en-Médoc, en Gironde. Employant 12 salariés, elle réalise deux millions d’euros de…
Après le départ d’Emmanuel Faber à la mi-mars, Danone a précisé auprès des représentants du personnel les modalités du plan…
En 2020, Sofiprotéol a investi 125 millions d’euros via une dizaine d’opérations. Un record pour la société de financement du groupe…
Le groupe coopératif Agrial est entré en négociations exclusives pour prendre le contrôle majoritaire des Salaisons du Mâconnais. Basée à…
Danone lance sur le marché britannique un lait infantile sous forme de tablettes prédosées. Pour plus de praticité pour la…
Les étudiants de première année d’AgroParisTech font le blocus du site historique de Grignon, dans les Yvelines, pour protester contre…
L’ancien patron de Système U, Serge Papin, a rendu les conclusions tant attendues de son rapport sur les relations commerciales.…
Le ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation et Business France organisent cette semaine, avec de nombreux partenaires, les Journées Export…
« En 2020, nous avons pu connaître des chutes de 100 % ou des bonds de 200 % suivant les familles de produits »,…
Après sa reprise par Les Petits Plaisirs (Provol & Lachenal, notamment), Drôme Salaisons est fusionnée avec Jules Courtial pour donner…