Le laboratoire d’Isigny Sainte-Mère accrédité ISO 17025
Le laboratoire d’analyses de poudres de lait d’Isigny Sainte-Mère vient d’être accrédité ISO 17025 par le Cofraq (Comité Français d’Accréditation).…
Le laboratoire d’analyses de poudres de lait d’Isigny Sainte-Mère vient d’être accrédité ISO 17025 par le Cofraq (Comité Français d’Accréditation).…
À la veille du comité de suivi des relations commerciales qui se tenait vendredi dernier, le gouvernement a tenté de…
« Nous avons répondu présents », a rappelé Richard Girardot, président de l’Ania à l’occasion des vœux 2021 de l’association. Mais d’avertir…
Après les biscuits sucrés à sa création, en 2004, puis les yaourts à boire, les desserts frais, les biscuits apéritifs…
Le groupe lyonnais Solexia vient de racheter Aux Salaisons Savoyardes, après , l’an dernier. Employant 18 salariés, cette entreprise basée…
Bonduelle a déposé une offre de reprise des actifs industriels de France Champignon, la coopérative placée en fin d’année dernière.…
Le chiffre d’affaires de Tipiak a progressé de 2,5 % en 2020, à 199,1 millions d’euros. Les ventes de son secteur « sec »…
Vranken-Pommery Monopole annonce une chute de son chiffre d’affaires de 11,1 %, à 244 millions d’euros. Ses champagnes (184,4 millions) sont en retrait…
Barilla vient de conclure l’acquisition de Catelli, au Canada, et de ses marques Catelli, Lancia et Splendor ainsi que d’une…
Sous réserve de l’aval des autorités de la concurrence, Biscuit International va reprendre Dan Cake Portugal, une entreprise de la…
La Commission européenne a ouvert une enquête pour savoir si Mondelez avait « restreint la concurrence sur une série de marchés…
L’entreprise familiale Nexira, spécialisée dans la gomme d’acacia et les ingrédients végétaux à destination des industries de l’alimentation, de la…
Le groupe coopératif a décidé de se doter d’une direction marketing PGC (produit de grande consommation). Précédemment directeur marketing et…