Jorge Solis, directeur général de Malteries Soufflet
Six mois après l’acquisition d’UMG (United Malt Group), permettant à Malteries Soufflet de devenir leader mondial du malt, le groupe…
Six mois après l’acquisition d’UMG (United Malt Group), permettant à Malteries Soufflet de devenir leader mondial du malt, le groupe…
Spécialisée dans l’extraction de la vanille, du cacao et du café, Prova a inauguré le 16 mai une nouvelle usine…
La Fnil exprime ses réserves quant à l’instauration de prix agricoles planchers, un temps évoqués par le gouvernement lors de…
Les estomacs, intestins, têtes, pieds et autres abats blancs des porcs français peuvent désormais prendre la direction de la Chine…
Le Réseau Vrac et Réemploi a publié le 13 mai son premier baromètre de la filière des emballages réutilisables. À…
Le géant de la confiserie et de l’alimentation des animaux de compagnie investit de nouveau en 2024 plus de 130…
Joanny Dussurgey, 37 ans, a été élu à la présidence du Comité national interprofessionnel de la pomme de Terre (CNIPT)…
Le groupe canadien, spécialisé dans la fabrication de produits surgelés à base de pommes de terre, a annoncé un investissement…
Grâce à un procédé de transformation des microalgues, la jeune société produit un ingrédient qui se veut plus nutritif que…
Les industriels optent pour des solutions sucrantes plus en phase avec l’attente de naturalité des consommateurs. Le 19 mars, l’Anses…
Le salon de référence de la nutraceutique en Europe présente les dernières innovations pour optimiser son capital santé. Plus de…
Dans le cadre de sa feuille de route zéro émission net, Nestlé s’est engagé à réduire ses émissions de gaz…
Le Vivapur FB 850 de JRS Rettenmaier France est un système stabilisant pour les préparations de fruits et les fourrages…