Sill veut s’emparer des soupes Knorr
Le groupe breton a formulé à Unilever une offre d’achat pour les soupes liquides Knorr, dont il assure une partie…
Le groupe breton a formulé à Unilever une offre d’achat pour les soupes liquides Knorr, dont il assure une partie…
Le géant français des légumes transformés a vu son résultat net poursuivre sa baisse sur son premier semestre 2023-2024, pour…
Parmi les solutions qui seront exposées du 12 au 14 mars 2024, nombreuses sont celles qui sont en lien avec…
Comme pour le reste de leur alimentation, les consommateurs de nutrition sportive aspirent à plus de produits d’origine végétale mais…
Près d’un dossier sur deux déposé aux Trophées de l’innovation du salon rennais relève des ingrédients. Sur les 114 dossiers…
Stockmeier France présente Fructisweet, une gamme de sucres issus de fruits. C’est une solution sucrante qui apport des monosaccharides issus…
André Bazin présente sa dernière création, la Pea’quante, une fusion de viande et de pois jaunes. Ce produit, disponible entier…
Le hall 4 Ingrédients & PAI accueille un espace 100 % bio pour faciliter le parcours des acheteurs d’ingrédients biologiques.…
La marque de LDC à destination des professionnels propose de la volaille française plus pratique et moins onéreuse, pour lutter…
La technopole d’Agen a lancé une marque employeur pour les entreprises agroalimentaires du Lot-et-Garonne. Programmé pour trois ans, le projet…
Un nouveau décret du gouvernement français précise la liste des dénominations réservées aux produits d’origine animale. Annoncé début septembre 2023,…
Le fabricant de préformes en polyéthylène téréphtalate (PET) s’est doté d’une nouvelle centrale matière. Objectif : mieux gérer l’incorporation du plastique…
L’enseigne de restauration rapide a signé, avec Moy Park Beef Orléans et la Cooperl, un accord de contractualisation afin de…