Actualités
Ebro Foods mise sur le bio en rachetant Vegetalia
Ebro Foods a racheté, sa filiale française Alimentation et Santé, l'espagnole Vegetalia qui réalise 11,5 millions d'euros de chiffre d'affaires dans…
Hilcona reprend Frostag
Filiale du groupe Bell, Hilcona reprend Frostag, spécialisée dans la fabrication de pâtes et de produits végétariens dont elle retire…
L'OPA de Lactalis suspendue
L'OPA de Lactalis sur le solde des actions de Parmalat a été suspendue face aux protestations de minoritaires qui, outre…
Une capacité de stockage augmentée
La va consacrer 3,5 millions d'euros à l'augmentation de 5 000 mètres carrés des capacités d'entreposage de son usine de Lonlay-l'Abbaye, dans l'Orne.
L'Anses saisie pour évaluer sa dangerosité
Après la publication d'une étude de l'Inra, le gouvernement a saisi l'Anses pour évaluer les dangers éventuels sur l'homme du…
Les producteurs veulent une aide à la conversion
La conversion rapide de la plupart des distributeurs au retrait des oeufs de poules élevées en cages prend de court…
Olivier Delaméa, directeur général du domaine Huiles & Condiments
Olivier Delaméa (47 ans) rejoint le groupe Avril en tant que Directeur Général du domaine Huiles & Condiments et membre…
Romain Tchénio, Président Directeur Général
Le Conseil d'administration de Toupargel Groupe a nommé Romain Tchénio Président Directeur Général. Neveu de Roland Tchénio, Président du Conseil…
Michèle Haddon, nommée directrice de Sopexa UK
Le 5 décembre 2016, Michèle Haddon a rejoint Sopexa en qualité de Directrice de l'agence Sopexa UK, sous la responsabilité…
Jérôme Philipon, nommé Directeur Général Délégué
Pour superviser les filiales opérationnelles du Groupe, Etienne Bizot et le Conseil d'Administration de SJB (Société Jacques Bollinger) ont fait…
Etienne Bizot, nouveau Président Directeur Général
Après cinq années passées à la tête du Groupe familial, Jean Marc Courau, Président de Société Jacques Bollinger (SJB), holding…