Barry Callebaut veut s'approvisionner en fèves de cacao durable
Barry Callebaut s'est fixé l'objectif d'atteindre une production de chocolat durable à 100 % d'ici à 2025, pour « que le chocolat…
Barry Callebaut s'est fixé l'objectif d'atteindre une production de chocolat durable à 100 % d'ici à 2025, pour « que le chocolat…
Après le report d'un premier projet (), Vinovalie lance la construction de son nouveau site à Saint-Sulpice, dans le Tarn.…
Jacobs Douwe Egberts a inauguré une extension de son usine d'Andrézieux-Bouthéon, dans la Loire, pour produire ses nouvelles capsules de…
Spécialisée dans les plats cuisinés sous MDD, Celtigel se dote de sa propre marque : . La filiale du groupe Le Graët…
Depuis sa résurgence en Europe (), un premier cas d'influenza aviaire H5N8 a été détecté en France, sur des canards…
La phase de terrain de l'évaluation des quatre systèmes d'étiquetage nutritionnel prendra fin le week-end prochain, après l'enregistrement de trois…
Les fabricants de confiture, compote, fruits au sirop et autres fruits transformés s'inquiètent de la hausse du prix des fruits…
L'Observatoire financier des entreprises agroalimentaires du Crédit Agricole a passé au crible les bilans 2015 des IAA. Il en retire…
Le groupe Duc a demandé, mardi 22 novembre, la suspension de sa cotation en Bourse, annonçant la phase finale de négociations…
Après la cession, toujours pas confirmée, de Delacre à Ferrero (), le turc Yildiz s'apprêterait à céder la Biscuiterie Nantaise…
Basée à Boulogne-sur-Mer, dans le Pas-de-Calais, Delpierre Mer et Tradition a été placée en redressement judiciaire avec une période d'observation…
Au cours des neuf premiers mois de l'année, les exportations agroalimentaires françaises restent en léger recul, de 0,4 % hors tabac,…