La Coopération Agricole et Système U s’engagent pour la souveraineté
La Coopération Agricole et Système U ont signé une convention cadre dans laquelle ils s’engagent à renforcer leurs liens, avec…
La Coopération Agricole et Système U ont signé une convention cadre dans laquelle ils s’engagent à renforcer leurs liens, avec…
Hysope, le fabricant de tonics et de « gingers beer » 100 % bio, vient de lever 1,6 M€ auprès du fonds High Flyers…
Jacquet Brossard, filiale de pâtisserie industrielle du groupe coopératif Limagrain, vient de s’associer avec La Pâtisserie Numérique pour développer l’impression…
Cauvin, société familiale spécialisée dans les huiles végétales, vient d’ouvrir une part minoritaire de son capital à la société d’investissement…
Mademoiselle Desserts, le spécialiste européen de la pâtisserie surgelée pour les professionnels, vient d’inaugurer l’agrandissement de 6 500 m² de son site…
L’Ufab (Union française d’agriculture biologique) vient d’inaugurer un nouveau site pour la transformation de légumineuses. Il valorise les graines de…
Le fabricant a dévoilé son premier cobot conçu pour des tâches sur les lignes de production. Lors du dernier CFIA…
Le fonds d’investissement FnB Private Equity a finalisé, le 4 octobre, l’acquisition des activités de purée de pommes de terre…
Plusieurs procédures d’injonction administrative sous astreintes financières ont été engagées à l’encontre des distributeurs abusant des pénalités logistiques. Le gouvernement…
Le président de l’Association des industries alimentaires, Jean-Philippe André, alerte sur les difficultés à venir des acteurs du secteur et…
Trois start-ups ont été honorées par la 29e concours national de la technopole : la biscuiterie Handi-Gaspi, la gamme de…
Le groupement des Mousquetaires veut faire du site de Vauvert, dans le Gard, un pôle d’excellence du fruit transformé. Propriétaire…
Cette collaboration permettra à CSM Ingrédients d’accélérer sa transformation dans le domaine des technologies durables et d’enrichir ses gammes de…