Claranor se lance dans la décontamination des canettes
Avec sa technologie de lumière pulsée, Claranor s’attaque au segment des boissons sensibles. À l’occasion du salon allemand Drinktec, qui…
Avec sa technologie de lumière pulsée, Claranor s’attaque au segment des boissons sensibles. À l’occasion du salon allemand Drinktec, qui…
Le concours dédié à la filière des protéines végétales cible tous les maillons de la chaîne de valeur, de la…
Porketto by JB Viande, spécialiste de l’abattage, la découpe et la transformation de viande de porcelet, a inauguré son nouveau…
Le fonds d’investissement spécialisé dans l’agroalimentaire FNB Private Equity (FnB) est devenu une entreprise à mission. Sa raison d’être est…
Bruno Bonduelle est décédé le 16 septembre 2022 à Marcq-en-Barœul (59). Il avait dirigé le groupe Bonduelle de 1984 à…
Hélène Courades a pris depuis juillet la direction générale de Boissons Rafraîchissantes de France, syndicat professionnel des boissons rafraîchissantes sans…
La start-up spécialisée dans la fabrication d’alternatives végétales aux fromages vient de recruter Denis Flagel au poste de directeur technique.…
Président depuis 20 ans de la distillerie Combier, à Saumur (49), Franck Choisne vient d’être élu à la présidence du…
L’Anvol, l’interprofession de la volaille de chair, alerte sur la santé de la filière, malgré une consommation en forte progression.…
Un nouvel évènement professionnel arrive dans le Grand Sud-Ouest. Les 20, 21 et 22 septembre, le salon CFIA tiendra sa…
Après le succès de son premier fonds, la société va réinvestir 200 millions d’euros dans des start-ups avec le soutien…
Oterra, anciennement connu sous le nom de Chr. Hansen Natural Colors jusqu’en 2021, vient de racheter Akay Group, une société…
« Le choc inflationniste brutal, après l’année Covid, a mis une nouvelle fois les Maîtres Laitiers du Cotentin à l’épreuve,…