Cinq entreprises distinguées
Les prix EY de l’Agroalimentaire 2022 ont été remis le 29 juin, en partenariat avec l’Ania : - grand prix :…
Les prix EY de l’Agroalimentaire 2022 ont été remis le 29 juin, en partenariat avec l’Ania : - grand prix :…
The Capital Group a franchi les 5 % du capital de Danone, rejoignant des fonds comme Artisan Partners, BlackRock, Massachusetts…
Pour « répondre au choc inflationniste », le groupe InVivo va revaloriser les salaires de près de 9 000 de…
La cour d’appel de Poitiers a débouté la société Serval dans le litige l’opposant à Lactalis Ingrédients.
Bonduelle a obtenu le feu vert des autorités américaines et canadiennes pour céder Bonduelle Americas Long Life au Fonds de…
La charcuterie Secrets du Val d’Argent a investi cinq millions d’euros pour agrandir de 2 000 mètres carrés son usine…
Dans un récent rapport, la Cour des comptes observe que « le développement de l’agriculture biologique est le meilleur moyen…
Guillaume Chesneau a été nommé directeur général de Nespresso France. Il a débuté sa carrière chez Schneider Electric, à la…
L’Agropole d’Agen étoffe son équipe avec deux nouvelles recrues. Agathe Olive est nommée directrice de la gestion, des projets stratégiques…
Yves-Marie Beaudet est le nouveau président du CNPO, interprofession des œufs, succédant à Philippe Juven. Représentant la Confédération française de…
Ancien directeur général d’AgroParisTech et professeur en génie des procédés, Gilles Trystram devient directeur général de Genopole. Basé à Evry-Courcouronnes,…
Président des Salaisons du Terroir, Didier Hue a été élu président d’Agro-Sphères. Il succède à Bruno Pierre à la tête…
Gaëlle Dupas succède à Jacques Poulet à la direction du pôle animal de La Coopération Agricole. Après avoir été notamment…