Stérilisation ou pasteurisation, quelle conservation choisir ?
La possibilité de conservation d’un aliment est essentielle pour réussir sa commercialisation. Des tests de stérilisation et pasteurisation sont menés…
La possibilité de conservation d’un aliment est essentielle pour réussir sa commercialisation. Des tests de stérilisation et pasteurisation sont menés…
Dernière ligne droite pour la boisson aux noix d’Unicoque qui sera présentée au CFIA de Toulouse. Pour peaufiner la recette,…
Avec des positionnements multiples et quasi-exclusifs, la marque Tipiak a tiré son épingle du jeu des deux années de crise.…
La Stéarinerie Dubois rejoint le conseil d’administration de l’Association Chimie du Végétal, représentée par Hervé Plessix, son directeur général délégué.…
Premier prix du dernier concours Agropole, Circul’Egg vient de lever un million d’euros pour financer son industrialisation. Imaginé par Yacine…
Goûters Magiques va stopper l’activité de son usine Armor Délices de Saint-Agathon, dans les Côtes-d'Armor. Sa production de madeleines et…
L’Autorité de la Concurrence a autorisé sans condition le rachat de Soufflet Alimentaire (178 millions d’euros de chiffre d’affaires dans…
Le distributeur coopératif suisse Coop augmente sa participation dans Bell Food Group à plus de 66,67 %, sans prévoir pour…
Anne Haine est nommée directrice générale d’IRI France, succédant à Philippe Cabin Saint Marcel. Après des débuts chez TNS Sofres,…
Cécile Coutens devient P-dg de Royal Canin, Loïc Moutault étant promu président de la division Mars Petcare. Actuellement présidente de…
Producteur de lait dans le Calvados, Pascal Le Brun a été élu président de la Coopération laitière. Il est par…
Laurent Rescanières a été élu secrétaire général de la FGTA-FO. Militant du syndicat depuis vingt ans, il a exercé de…
Implantée depuis 1858 à Orchies, dans le Nord, le spécialiste mondial de la chicorée pure vient d’être repris par Ghislain…