Ecotrophélia, l’Agro Montpellier décroche l’or
Organisé pour la deuxième année à Nancy, le concours national d’innovation alimentaire ouvert aux étudiants en agroalimentaire, a récompensé plusieurs…
Organisé pour la deuxième année à Nancy, le concours national d’innovation alimentaire ouvert aux étudiants en agroalimentaire, a récompensé plusieurs…
Selon les chiffres de l’Agence Bio, si le marché a globalement ralenti en 2021, il a fortement progressé dans les…
Les fabricants des produits laitiers frais font face à une soudaine chute de leurs ventes, tandis que les coûts de…
Après une édition 2020 annulée pour cause de Covid, le Sial fera son grand retour à Paris Nord Villepinte en…
Début juin, Terres Inovia, l’institut technique de la filière des huiles et protéines végétales et de la filière chanvre est…
Tereos lance la marque Ensemble pour signer une gamme de produits exclusivement à base de protéines végétales destinée à la…
Lidl France a signé un contrat d’exclusivité d’un an avec Alsace Lait pour lancer un lait UHT « engagé »…
Pernod Ricard va vendre la marque Tormore et sa distillerie écossaise à Elixir Distillers. Située dans la région du Speyside,…
L’américain Kellogg va séparer ses activités dans trois sociétés qui seront chacune cotées en bourse d’ici à fin 2023 :…
La Brasserie Castelain consacre trois millions d’euros à son site de Bénifontaine, dans le Pas-de-Calais. Son parc de fûts consignés…
La Fédération des entreprises de boulangerie (FEB) rejoint l’Ania qu’elle avait quittée à la fin de l’année 2019.
Marie-Amélie de Leusse va être nommée présidente du conseil d’administration de Rémy Cointreau, succédant à Marc Hériard Dubreuil. Fille de…
Jacinthe Brillet remplace Christophe Audouin à la direction de Les Prés Rient Bio, filiale de Danone France (marques Les 2…