Un nouvel accord entre la Feef et Système U
La Feef et Système U ont signé un nouvel accord en faveur des PME. Il comprend des engagements en matière…
La Feef et Système U ont signé un nouvel accord en faveur des PME. Il comprend des engagements en matière…
Maud Faipoux a été nommée directrice générale de l’Alimentation, remplaçant Bruno Ferreira qui prend les rênes de la Direction régionale…
Christian Divin succède à Vincent Miginiac à la présidence de l’Uppia (Union interprofessionnelle pour la promotion des industries de la…
Le Syndicat des fabricants de produits végétaux prêts à l’emploi (SVFPE) s’alarme des conséquences dramatiques de la crise sur l’avenir…
Avec cette accréditation assez rare pour un industriel, Laïta installe l’analyse au cœur de ses expertises. Le laboratoire d’analyse de…
Le groupe Bel lance une déclinaison bio et responsable de Kiri. Quatre ans après La Vache qui Rit et Mini…
Les membres du Syndicat français des conserveries de poissons viennent de signer une charte de bonnes pratiques. Les 14 entreprises…
Guyader Gastronomie est entré en négociations exclusives avec le groupe Nicot pour la reprise de sa filiale Pêcheurs de Saveurs.…
Agrial vient d’acquérir Reilhe Martin, une entreprise basée sur le MIN de Rungis, dans le Val-de-Marne. Elle emploie 25 salariés…
La filiale ingrédients du groupe Lactalis fait l’objet d’une mise en examen pour escroquerie, tromperie et fraude, à la suite…
Poursuivant sa stratégie de développement à l’étranger, Lesaffre renforce sa présence au Brésil avec la construction d’une nouvelle usine de…
Le fonds Bain Capital va procéder à un investissement minoritaire de 250 millions de dollars (233,5 millions d’euros) dans Cuisine…
Herta consacre 1,2 million d’euros à sa plateforme logistique de Lozanne, dans le Rhône, qui distribue 41 000 tonnes de…