Petit Navire renforce son ancrage à Douarnenez
Petit Navire investit 1,5 million d’euros dans son site de Douarnenez, dans le Finistère, pour accroître et moderniser sa production.…
Petit Navire investit 1,5 million d’euros dans son site de Douarnenez, dans le Finistère, pour accroître et moderniser sa production.…
Déjà pressenti il y a quelques mois (Julien Denormandie se serait alors consacré entièrement à la campagne présidentielle si la…
Marie-Ange Matthieu est nommée directrice administrative et financière de Sodiaal, remplaçant Kees Gielen. Après des débuts chez Total, elle avait…
Sébastien Muller, dirigeant de la Maison Le Pic (légumes à l’alsacienne et choucroute IGP), est le nouveau président unique de…
La boisson végétale à base de noix qui sera présentée au CFIA de Toulouse le 20 septembre devrait bénéficier d’un…
Le centre technique de l’Agropole à Estillac, près d’Agen (Lot-et-Garonne), est chargé d’accompagner la coopérative Unicoque dans son projet de…
Le groupe participe à hauteur de 100 millions d’euros à un fonds, en partenariat avec Axa et Tikehau, avec l’objectif…
La start-up spécialisée dans la valorisation des coproduits agroalimentaires déménage sa production à Canéjan, en Gironde. Fondée en 2018, Intelligence…
Le fabricant de compotes a noué un partenariat de 15 ans avec des producteurs de poires Williams. « Notre stratégie est…
Six mois après sa création, Seafood Reboot, start-up de la Foodtech, lève plus de 3,2 millions d’euros en pré-Seed, pour finaliser…
Unigrains a pris une participation minoritaire dans Restoria, acteur régional de la restauration collective fondée en 1970 à Angers. Réalisant…
L’espagnol Ebro Foods cède Maison Monterrat à Valentin Traiteur. Produisant des croque-monsieur, des pâtés en croûte et des sandwichs, cette…
L’Autorité de la Concurrence autorise sans condition la prise de contrôle exclusif du groupe St Hubert par Fosun International, dont…