Laïta renforce ses capacités d’analyse
Laïta a inauguré un nouveau laboratoire à Ancenis, en Loire-Atlantique. Deux millions d’euros y ont été investis pour augmenter les…
Laïta a inauguré un nouveau laboratoire à Ancenis, en Loire-Atlantique. Deux millions d’euros y ont été investis pour augmenter les…
Pure Salmon France va installer sa première ferme aquacole française sur le terminal portuaire du Verdon-sur-Mer, en Gironde, dédiée à…
Le groupe coopératif sucrier a nommé Ludwig de Mot président de son directoire. Il a été président et membre du…
Cécile Le Doaré est nommée directrice générale de l’Unilet. Elle était déjà directrice adjointe de l’Union nationale interprofessionnelle des légumes…
Renaud Marchand devient directeur général de la business unit « international » du groupe Labeyrie Fine Foods, couvrant toutes ses activités sur…
Le groupe normand a vu son bénéfice net reculer de 12 % en 2021 sous l’effet du Brexit et de la…
Suntory Beverage & Food France veut concurrencer Red Bull sur le segment des boissons énergétiques. « Notre objectif est de se…
L’analyse de données sur les participants à la cohorte NutriNet-Santé conclut que les édulcorants pourraient représenter un facteur de risque…
Le distributeur de confiserie élargit son offre avec Zohi, une marque propre de compléments alimentaires vendus en GMS. « À…
Troisième marque des viennoiseries et pains préemballés, La Fournée dorée vise les instants de consommation : brunch, apéro ou goûter.…
L’enquête se poursuit pour déterminer les causes de la potentielle contamination par E. coli des pizzas surgelées Fraîch’up de Buitoni.…
C’est finalement au fonds FnB Private Equity, avec lequel il est entré en négociations exclusives, que Nestlé devrait vendre Mousline.…
Le groupe coopératif Eureden vient de se doter d’une marque dédiée au bio, « Cap’AB – le sens de la…