Réservé aux abonnés
Le 03/03/2022 à 10:50 par La rédaction

Cémoi rejoint Fret21

Le groupe chocolatier Cémoi s’est inscrit officiellement dans le dispositif Fret21 initié par l’AUTF (Association des utilisateurs de transport de…

Réservé aux abonnés
Le 03/03/2022 à 10:50 par La rédaction

Bell Food investira en Suisse

Bell Food a enregistré « le meilleur résultat de son histoire » en 2021. Avec un chiffre d’affaires en hausse de 2,1 % à…

Réservé aux abonnés
Le 03/03/2022 à 10:50 par La rédaction

Un contrat de filière enrichi

Durant le Salon international de l’agriculture qui se tient cette semaine, Julien Denormandie, ministre de l’Agriculture et de l’Alimentation, et…

Réservé aux abonnés
Le 03/03/2022 à 10:49 par La rédaction

Retour des Rencontres Made in Viande

Interbev et Inaporc appellent les professionnels à participer à la 7e édition des Rencontres Made in Viande qui se dérouleront…

Réservé aux abonnés
Le 03/03/2022 à 10:49 par La rédaction

Un nouveau D.G. pour la Fnil

Jehan Moreau partant en retraite le 6 avril prochain, François-Xavier Huard lui succèdera, après la prochaine assemblée générale, comme directeur…

Réservé aux abonnés
Le 24/02/2022 à 10:11 par La rédaction

L’Adepale fait de nouvelles propositions

À l’approche des échéances électorales, l’association veut remettre les entreprises agroalimentaires françaises au cœur de l’économie nationale. « Il y a…

Réservé aux abonnés
Le 24/02/2022 à 10:09 par La rédaction

Arbiom va construire son usine de protéines

Arbiom, spécialisée dans la production de protéines issues de la transformation de résidus forestiers et agricoles, annonce avoir reçu une…

Réservé aux abonnés
Le 24/02/2022 à 10:09 par La rédaction

Cooperl muscle sa salaison

La branche salaison de la Cooperl a repris deux usines au groupe Aoste : Calixte, spécialisée dans le saucisson sec à…

Les partenaires