Un acteur 100 % français pour la « viande végétale »
Créée en 2019 pour développer de la « viande végétale Made in France », la start-up Les Nouveaux Fermiers a…
Créée en 2019 pour développer de la « viande végétale Made in France », la start-up Les Nouveaux Fermiers a…
La Trinitaise (ex-Sovipor) va être reprise par le groupe SMV-TDI, après avoir été placée à la fin du mois de…
Trois ans après avoir acquis WhiteWave, Danone amplifie sa stratégie fondée sur « une vision croisée des catégories produits laitiers et…
L’Ania, La Coopération agricole, les transformateurs de volailles (FIA et Cnadev) et cinq organisations syndicales (FGA-CFDT, FGTA-FO, CFTC Agri, CFE-CGC…
Selon Nielsen, la sixième semaine de confinement du 20 au 26 avril a confirmé les tendances des semaines précédentes. Les ventes…
La crise n’empêche pas Lou Légumes de poursuivre ses investissements. Employant 160 salariés, l’entreprise qui réalise 30 millions d’euros de chiffre d’affaires…
Le chiffre d’affaires du groupe Avril a diminué de 4 % en 2019, à 5,84 milliards d’euros, en raison de la volatilité…
Au troisième trimestre de son exercice 2019-2020, Bonduelle remarque « une accélération atypique de l’activité ». De janvier à mars, ses ventes…
Rémy Cointreau a réalisé l’acquisition de la maison de cognac J.R. Brillet, qui exploite une cinquantaine d’hectares en grande et…
Après que Cooperl a confirmé son important investissement industriel, Madrange se déploie dans avec cinq recettes apéritives aux saveurs exotiques…
Alors que la conjoncture porte très favorablement aux surgelés salés, McCain tente d’étoffer un rayon snacking au sein de l’espace…
Le torchon brûle entre les deux ONG soucieuses des ressources marines. Selon une étude que vient de publier Bloom, « les…
Ingredion lance Erysta, son premier édulcorant à base du polyol érythritol. Il permet aux fabricants de réduire ou de remplacer…