Réservé aux abonnés
Le 07/02/2019 à 10:55 par La rédaction

La viande polonaise illégale localisée

En France, les services sanitaires ont découvert près de 800 kilogrammes de viande de bœuf en provenance de Pologne, issus d’un…

Réservé aux abonnés
Le 07/02/2019 à 10:54 par La Rédaction

Kerry s’attaque à l’acrylamide

Kerry, en partenariat avec Renaissance BioScience, propose Acryleast, une solution de réduction de l’acrylamide. Il s’agit d’une levure sans OGM,…

Réservé aux abonnés
Le 07/02/2019 à 10:41 par La rédaction

Un indicateur en viande bovine

La section bovine d’Interbev a validé la méthode de calcul d’un indicateur de prix de revient en viande bovine, à…

Réservé aux abonnés
Le 07/02/2019 à 10:41 par La rédaction

Promotion : mode d’emploi

Après la promulgation de l’ordonnance du 12 décembre 2018, la DGGRF a mis en ligne ses « lignes directrices pour l’encadrement des…

Réservé aux abonnés
Le 07/02/2019 à 10:41 par La rédaction

Terrena

Désormais présidé par Olivier Chaillou, le groupe Terrena a annoncé le recrutement d’un nouveau directeur général. Maxime Vandoni sera remplacé…

Réservé aux abonnés
Le 07/02/2019 à 10:41 par La rédaction

Prix EY

Les prix EY de l’agroalimentaire 2019 ont été décernés, lors des vœux de l’Ania, à la Brasserie Goudale (grand prix,…

Réservé aux abonnés
Le 07/02/2019 à 10:41 par La rédaction

Fleury Michon lance son Zéro Nitrite

Fleury Michon avait promis qu’il allait travailler sur le sans-nitrite, après avoir été assez largement devancé dans ce domaine par…

Réservé aux abonnés
Le 07/02/2019 à 10:41 par La rédaction

Bonduelle invente la salade 4.0

Baptisé Cabaletta, comme le refrain entêtant d’un air d’opéra italien, le nouveau bar à salades robotisé de Bonduelle a fait…

Les partenaires