Jean Hervé se dote d'un nouveau site
Spécialisée dans les fruits secs et oléagineux bio, la société Jean Hervé va se doter d'une seconde usine à Boussac,…
Spécialisée dans les fruits secs et oléagineux bio, la société Jean Hervé va se doter d'une seconde usine à Boussac,…
Maison Chillet va consacrer trois millions d'euros au transfert de son usine de saucissons dans un nouveau bâtiment de 4 500 mètres…
EABFC (Entreprises alimentaires de Bourgogne Franche-Comté, réunissant l'Aria Bourgogne et l'Ariatt) met en place une plateforme de mutualisation des audits…
L'Assemblée nationale a supprimé la taxe « farine » qui remontait à 1962, contre l'avis du gouvernement. Les meuniers l'avaient réclamé plus…
Le secrétaire d'État aux Transports a annoncé que l'hypothèse de l' sera totalement écartée du projet de loi de finances…
Vitagora et IAR viennent de signer un accord de partenariat afin de réaliser « un rapprochement opérationnel sur l'axe agroalimentaire et…
Entre 2014 et 2016, et s'est ouvert à 1 500 stages ainsi que 1 100 contrats d'apprentissage, passant de 2,5 % à 4,5 % d'alternants dans…
La minoterie Girardeau et les moulins Fouché ont signé leur rapprochement. Réalisant 50 millions d'euros de chiffre d'affaires avec 70 salariés, la…
Le groupe a signé avec l'Union végétarienne européenne un partenariat qui lui permettra d'utiliser le logo V-Label. Ce dernier apparaîtra…
Even Santé Industrie, filiale de Laïta, vient d'obtenir l'agrément des autorités chinoises pour commercialiser en Chine ses laits infantiles. Laïta…
Spécialisée dans la cancoillotte, la fromagerie a investi 2,5 millions d'euros dans un nouvel outil de 4 000 mètres carrés, à Vieux-Charmont, dans…
La brasserie artisanale va lancer son activité le 19 décembre prochain, après avoir fait construire à Verneuil-en-Halatte, dans l'Oise, un bâtiment…
Après les industriels du saumon fumé (), les conserveurs de poisson affrontent la flambée simultanée des cours de leurs trois…