Réservé aux abonnés
Le 30/04/2015 à 13:38 par La rédaction

Le CA de Reitzel grimpe de 2,4 %

Le chiffre d'affaires du groupe suisse (Jardin d'Orante, Charles Christ, Gillet Contres...) a augmenté de 2,4 % en 2014, à 106,5 millions…

Réservé aux abonnés
Le 30/04/2015 à 13:36 par La rédaction

Tereos se renforce au Royaume-Uni

Le groupe Real Good Food a accepté l'offre de reprise présentée par Tereos pour sa filiale sucrière Napier Brown Sugar.…

Réservé aux abonnés
Le 30/04/2015 à 13:32 par La rédaction

Moins de chimie dans les produits

Tyson Foods, numéro un de la volaille aux États-Unis, s'engage à ne plus commercialiser de poulet élevé avec des antibiotiques…

Réservé aux abonnés
Le 30/04/2015 à 13:11 par La rédaction

Un sashimi primé

Le norvégien Salmon Brands a remporté la palme du nouveau produit du dernier Seafood Expo pour son Salmaraw, un sashimi…

Réservé aux abonnés
Le 30/04/2015 à 13:03 par La rédaction

Bourgogne et Franche-Comté se rapprochent

Anticipant la fusion de leurs deux régions, l'Aria Bourgogne et l'Ariatt Franche-Comté viennent de créer l'association Entreprises alimentaires de Bourgogne-…

Réservé aux abonnés
Le 30/04/2015 à 12:59 par La rédaction

Du froid pour la quatrième gamme

Regroupant Bonduelle, Florette, Les Crudettes, Rosée des Champs et Sodicru, le SFPAE (Syndicat des fabricants de produits végétaux prêts à…

Les partenaires