Le tournesol sous la pression ukrainienne
« L’Ukraine est le premier producteur mondial de tournesol. À lui seul, le pays représente 50 % des importations mondiales et 100 %…
« L’Ukraine est le premier producteur mondial de tournesol. À lui seul, le pays représente 50 % des importations mondiales et 100 %…
« Malgré la dispersion des Français vers de nouvelles tendances de consommation responsables, le bio reste le repère de la transition…
Spécialisée dans les boissons « saines », Mé-Mé lève un million d’euros auprès de deux fonds, Foodara et Papyrus Group, cinq business…
Une première réunion entre Danone et l’Organisation de producteurs du Sud-Ouest laitier (OP Sol) s’est tenue au sujet de la…
Le groupe Avril a pris une participation majoritaire dans la start-up italienne Eccellenza Italiana. Fondée en 2014, cette dernière commercialise…
Pour sa mise en valeur de l’innovation alimentaire, le Sial Paris lance ses Grands Prix Sial Innovation qui seront remis…
Les professionnels du secteur du pain se sont réunis au Salon international de l’agriculture pour signer, aux côtés des ministères…
Didier Veloso a été nommé président exécutif de GS1 France où il remplace François Deprey. Après des débuts chez Nestlé…
Sous une forme certes policée, le nouveau patron de Danone n’a pas hésité à pointer les insuffisances du groupe. Successeur…
Le spécialiste du légume retrouve ses niveaux d’activité d’avant la pandémie, tandis que son pôle frais décroche en Amérique du…
Pour fidéliser les jeunes dans l’entreprise, les employeurs de l’agroalimentaire doivent optimiser la phase d’intégration. Les cabinets Vague de sens…
A l’occasion du salon CFIA qui se tient à Rennes du 8 au 10 mars, les visiteurs ont pu assister…
Le groupe Galapagos s’apprête à prendre le contrôle de l’entreprise familiale Heimburger. Produisant 13 000 tonnes de pâtes d’Alsace sous la…