2021 : un démarrage très incertain
Pour l’agroalimentaire, les premiers effets du coronavirus se sont fait sentir dès la mi-février 2020 avec le démarrage des premiers achats…
Pour l’agroalimentaire, les premiers effets du coronavirus se sont fait sentir dès la mi-février 2020 avec le démarrage des premiers achats…
La crise du Covid-19 a sans doute fortement contribué à ralentir le rythme des fusions-acquisitions dans l’agroalimentaire français en 2020.…
Chaque année, les relations fournisseurs-distributeurs font la une de l’actualité notamment en raison des tensions qui peuvent exister entre les…
Alors que l’Ania venait de diffuser dans les rayons alimentaires, s’est tenu aujourd’hui un Comité de suivi des négociations commerciales…
Dominique Duprat a été nommé directeur général du Pôle Végétal du groupe LSDH, en remplacement de Thierry Dubois. LSDH est…
La situation économique et financière des coopératives est fortement touchée par la crise. Pour celles qui fournissent la restauration, la…
« Le premier confinement a modifié l’environnement des consommateurs, offrant un nouveau contexte à de nouvelles prises de décisions alimentaires…
Le phénomène s’annonçait l’an dernier, il commence à se concrétiser cette année et devrait s’installer l’an prochain. dont, théoriquement, elles…
La Cooperl ne fermera pas les sites Madrange à Feytiat et Limoges, dans la Haute-Vienne. La menace avait été brandie…
Fabricant de crèmes glacées et de sorbets, L’Angélys ouvre son capital à BPIfrance et Unigrains en tant qu’actionnaires minoritaires, le…
Des salariés du site Delpierre à Wisches, dans le Bas-Rhin, se sont mis en grève pour protester contre décidée par…
Exploitant déjà six magasins, Giraudet ouvre pour vendre ses spécialités bressanes (quenelles, sauces, ravioles et soupes fraîches). Les produits frais…
LSDH lance le Lait du cœur pour fournir un million de litres de lait aux Banques alimentaires, en partenariat avec…