Nouvelle déléguée générale pour la FEB
Magalie Filhue succède à Matthieu Labbé en tant que déléguée générale de la Fédération des entreprises de boulangerie. Après la…
Magalie Filhue succède à Matthieu Labbé en tant que déléguée générale de la Fédération des entreprises de boulangerie. Après la…
Olivier Tillous-Borde devient directeur des développements stratégiques du groupe Euralis. Après des débuts chez Bunge, il avait intégré le groupe…
Responsable communication de l’Association nationale des industries alimentaires depuis quatre ans, après avoir travaillé dans le conseil en relations publiques,…
Le Messe de Düsseldorf annonce qu’Interpack, le plus grand Salon de l’emballage au monde, aura lieu du 25 février au 3 mars…
Pour l’année 2021, le prix du mécanisme de l’appel d’offres effacement a été doublé, avec un plafond à 60 K€/MW.…
Après avoir déposé un recours à son encontre, l’Ania et neuf autres fédérations sectorielles saluent la décision du Conseil d’État…
Guyader Gastronomie vient de démarrer l’agrandissement de son site de Châteauneuf-du-Faou, dans le Finistère, dédié à la production de poissons…
Unilever a fusionné ses deux entités historiques britannique et néerlandaise en une seule, qui sera basée à Londres. Si le…
Nestlé a cédé à Food Wise sa filiale chinoise Ynlu, spécialisée dans le lait d’arachide et la bouillie de riz,…
Détenue majoritairement par Bonduelle sans que ce dernier, pour des raisons statutaires, n’en détienne le contrôle, France Champignon a été…
Le chiffre d’affaires de LDC a progressé de 0,8 % durant le premier semestre de son exercice 2020-2021, avec des volumes…
Refresco a investi 110 millions d’euros dans la construction d’une nouvelle usine d’embouteillage au Quesnoy, dans le Nord. Elle remplace celle…
Agrial prend le contrôle de Phare Ouest, dont les fondateurs, Éric Ollive et Stéphane Kerdodé, vont notamment se consacrer à…