Ebly dope ses capacités
Filiale de Mars et d’Axéréal, Ebly investit sept millions d’euros pour accroître de 30 % les capacités de son site de…
Filiale de Mars et d’Axéréal, Ebly investit sept millions d’euros pour accroître de 30 % les capacités de son site de…
L214, avec une journaliste et des « lanceurs d’alerte », a assigné en justice le groupe Bigard pour son « opacité financière ». Trois…
La gamme Le Bon Végétal d’Herta accueille deux nouvelles références encore plus positionnées sur le créneau d’alternative à la viande :…
Pernod Ricard vient de lancer le chantier de construction d’une distillerie en Chine, dans la province de Sichuan, pour y…
Pour éviter les arrêts imprévus, Muntons, l’un des plus grands producteurs de malt d’orge du Royaume-Uni, a choisi de déployer…
En phase de redressement, Auchan Retail vient de se doter d’un nouvel axe de transformation : devenir « sélectionneur-concepteur d’une offre unique ».…
Le laboratoire PiLeJe, organise avec le soutien de l’Association François Aupetit (AFA), et avec la participation de la Fondation de…
Olivier Athimon devient directeur général de l’activité fromages de la coopérative Sodiaal, en remplacement de Marc Vermeulen, qui a souhaité…
Ferrero France annonce la nomination de Simon Boulanger, 45 ans, au poste de directeur commercial. Il sera à la tête d’une…
Grâce à des exportations de produits transformés en hausse de 2,5 % (hors tabac), pour des importations ne progressant que de…
C’est un des leitmotivs de Richard Girardot depuis qu’il a pris la présidence de l’Ania. Montrer les usines agroalimentaires pour…
« Exécution réussie », se félicite Danone. De fait, les indicateurs du groupe s’installent dans le vert : chiffre d’affaires en hausse de…
L’espagnol Ebro Foods s’apprête à céder Alimentation Santé, l’activité bio de Panzani au suédois Midsona. Réalisant 271 millions d’euros de…