La patate douce a le vent en poupe
Le nombre de lancements à travers le monde de produits alimentaires et de boissons utilisant la patate douce comme ingrédient…
Le nombre de lancements à travers le monde de produits alimentaires et de boissons utilisant la patate douce comme ingrédient…
Doux, « c’est derrière nous », a tranché Philippe Grié, DRH et directeur délégué à la direction générale, le recrutement d’un DG…
Fleury Michon a démarré la constitution d’un pôle « services » avec l’acquisition de Room Saveurs et, plus récemment, de Good Morning.…
Par les ministères de la Santé, de l’Économie, de l’Intérieur et de l’Alimentation, le gouvernement a confié à diverses inspections…
Alors que Danone a confirmé en assemblée générale son programme , Pernod Ricard adopte à son tour un plan d’actionnariat…
Lauréats du prix Agropole en 2016, les gâteaux sans allergènes, sans gluten et sans lait, font leur entrée en exclusivité…
La gamme C’est qui le patron ?! compte désormais une farine certifiée Agri-Éthique et produite dans les Deux-Sèvres par les…
Le ministre des Affaires étrangères (d’origine bretonne) Jean-Yves Le Drian a inauguré la nouvelle usine Bridor construite par le groupe…
Issues de la loi EGalim, les cinq ordonnances qui restaient encore à venir du gouvernement ont été adoptées au Conseil…
Sur proposition de Didier Guillaume, ministre de l’Agriculture et de l’Alimentation, Bruno Ferreira, inspecteur général de santé publique vétérinaire, a…
Paul Auffray a été élu président de l’Ifip-Institut du porc, succédant ainsi à Jacques Lemaître. Éleveur de porcs dans les…
Les cinq fédérations de coopératives du grand Est fusionnent dans Coop de France Grand Est, qui représentera 260 entreprises, 56 000 adhérents, 11 250 salariés…
Le Cedus (Centre d’étude et de documentation du sucre) devient Cultures Sucres. Au pluriel pour évoquer à la fois la…