Savencia
Savencia Fromage & Dairy a vu ses ventes progresser de 0,2 % en 2018, à 4,863 milliards d’euros. Le groupe enregistre une…
Savencia Fromage & Dairy a vu ses ventes progresser de 0,2 % en 2018, à 4,863 milliards d’euros. Le groupe enregistre une…
Marie Brizard Wine & Spirits a réalisé 389 millions d’euros de chiffre d’affaires en 2018, en baisse de 6,3 %. Ses ventes…
Bonduelle a conclu la reprise de l’usine américaine de Lebanon auprès du groupe . Elle complète le dispositif industriel de…
En 2018, le chiffre d’affaires de Bell Food Group a augmenté de 15,4 %, à 4,1 milliards de francs suisses (3,6 milliards d’euros),…
Mademoiselle Desserts a inauguré le nouvel atelier de production de sa nouvelle filiale, , dans l’usine d’Argenton-sur-Creuse, dans l’Indre. 2,3 millions…
Directeur général des Malteries Soufflet, Christophe Passelande (à gauche) est nommé directeur général du groupe Soufflet. Il remplace également Didier…
La filiale française de la société Jungheinrich, spécialiste des solutions intralogistiques, annonce la nomination de son nouveau président directeur général,…
Le pôle de compétitivité vient de labelliser quatre nouveaux projets, dont les thématiques portent sur une alimentation respectueuse du sol,…
En France, les services sanitaires ont découvert près de 800 kilogrammes de viande de bœuf en provenance de Pologne, issus d’un…
Kerry, en partenariat avec Renaissance BioScience, propose Acryleast, une solution de réduction de l’acrylamide. Il s’agit d’une levure sans OGM,…
La section bovine d’Interbev a validé la méthode de calcul d’un indicateur de prix de revient en viande bovine, à…
Après la promulgation de l’ordonnance du 12 décembre 2018, la DGGRF a mis en ligne ses « lignes directrices pour l’encadrement des…
Désormais présidé par Olivier Chaillou, le groupe Terrena a annoncé le recrutement d’un nouveau directeur général. Maxime Vandoni sera remplacé…