Barry Callebaut poursuit « l’usine dans l’usine » en Indonésie
Le groupe chocolatier suisse renforce ses liens avec l’indonésien Garudafood. Il fournira 7 000 tonnes supplémentaires de pâte à glacer au chocolat…
Le groupe chocolatier suisse renforce ses liens avec l’indonésien Garudafood. Il fournira 7 000 tonnes supplémentaires de pâte à glacer au chocolat…
Nespresso va investir 43 millions de francs suisses (38 millions d’euros) dans deux nouvelles lignes dans son usine de Romont, en Suisse.…
Le Salon Health Ingredients Europe s’est tenu à Francfort (Allemagne) du 27 au 29 novembre. Plus de 500 exposants étaient présents pour présenter…
Selon une étude menée par YouGov pour Bonduelle Food Service, le rapport des Français au végétal s’avère paradoxal quand il…
PepsiCo ne s’est doté d’une filiale dans l’Hexagone qu’en 1993, alors que sa marque de cola était déjà distribuée par…
Le fonds Solexia sort de l’univers carné en reprenant Bissardon, une entreprise spécialisée dans les jus de fruits, après avoir…
L’Ania a mis sur les rails la grande base de données des produits alimentaires français, fruit d’une collaboration avec le…
Prestataire de service pour le désossage, le parage et la découpe de viandes, le groupe rennais Bouchers Services (BS) intervient en…
Partenaires de longue date dans de nombreux projets, Guelt et Méca-Système passent un nouveau cap avec l’entrée de la seconde…
Franck Gautsch, 44 ans, est nommé vice-président customer supply chain de Kronenbourg SAS. Diplômé de l’École nationale supérieure de génie industrie…
Depuis l’identification par Santé publique France de cas d’infection à la salmonelle de personnes ayant consommé du reblochon au lait…
Au premier semestre de son exercice 2018-2019 (de mars à fin août), le chiffre d’affaires de LDC a augmenté de…
Richard Girardot, président de l’Ania et, à ce titre, président du comité stratégique de filière, et Dominique Chargé, président de…