Réservé aux abonnés
Le 18/10/2018 à 13:16 par La rédaction

Bigard met le haché en petites billes

« Mon Haché Cuisine est un produit très pratique, qui va s’inscrire dans le quotidien des Français », résume Virginie Le Port, responsable…

Réservé aux abonnés
Le 11/10/2018 à 9:20 par La rédaction

Durcissement du militantisme anti-viande

L’incendie qui a partiellement détruit, fin septembre, l’abattoir des établissements Gesler, au Haut-Valromey, dans l’Ain, a été revendiqué par des…

Réservé aux abonnés
Le 11/10/2018 à 9:15 par La rédaction

Intermarché signe un contrat pour ses viandes

Intermarché, sa branche industrielle Agromousquetaires et le réseau d’associations d’éleveurs Elvea France ont signé un accord-cadre national. Cette contractualisation vise…

Réservé aux abonnés
Le 11/10/2018 à 9:00 par La rédaction

Artrome’nat se renforce

Artrome’nat a levé 3,5 millions d’euros auprès de Generis Capital Partners et de Nord France Amorçage (Siparex). Basé à Boulogne-sur-Mer, dans…

Réservé aux abonnés
Le 11/10/2018 à 8:55 par La rédaction

Émile Noël devient Groupe Émile

L’huilerie Émile Noël, qui emploie 47 salariés, devient le groupe Émile. Réalisant 33 millions d’euros de chiffre d’affaires dans les huiles…

Réservé aux abonnés
Le 11/10/2018 à 8:50 par La rédaction

Tipiak

Le chiffre d’affaires de Tipiak a diminué de 2 % au cours des six premiers mois de l’année, malgré une hausse…

Réservé aux abonnés
Le 11/10/2018 à 8:45 par La rédaction

Soufflet

Le groupe Soufflet a rejoint Ferme France en tant que membre fondateur.

Les partenaires