Une technologie pour accélérer le retour au contact alimentaire du plastique recyclé
IPC et SFE Process s’associent pour pousser sur le marché la technologie de purification par ajout de CO2 supercritique des…
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La société est accusée de mal informer les consommateurs sur l’origine de ses miels, ce qu’elle conteste. L’UFC-Que choisir a…
Le fabricant de café a annoncé que derrière la hausse de son chiffre d’affaires, se cache une baisse de son…
Le groupe Bel a annoncé le 29 mai adopter le statut d’entreprise à mission, en parallèle du lancement d’un plan…
Diplômé d’HEC Paris et âgé de 47 ans, Romain Deurbergue est devenu directeur général de Candia depuis le 20 mars…
Diplômé de l’ESC Pau et âgé de 51 ans, Renaud Chamonal est nommé directeur général de Sodiaal Fromages depuis le…
Président Europe de l’Ouest de Barilla, Miloud Benaouda poursuit une stratégie d’investissements soutenue dans les marques (Barilla, Harry’s et Wasa)…
Le secteur des compléments alimentaires continue de séduire les consommateurs, qui attribuent leurs bénéfices à des ingrédients d’origine naturelle. La…
Une étude du centre technique montre que l’inuline peut améliorer le profil nutritionnel des muffins. D’après l’étude Inca 3 de…
Face à la nécessité d’une transition alimentaire, quelques solutions émergent dans le secteur des ingrédients. Le Club PAI propose un…
Pour réduire de 30 % l’empreinte carbone de 50 exploitations laitières des Hauts-de-France, le groupe General Mills et la coopérative Prospérité Fermière…
Avec sa nouvelle référence Crème CL Excellent, Complet permet d’obtenir une crème pâtissière au goût caramel/vanille en cinq minutes seulement.…
AIT Ingrédients lance deux nouvelles recettes de levains secs à base de blé dur et d’épeautre. Le premier, Grande Sélection…