Mis en cause pour la qualité de ses eaux minérales, Nestlé Waters se défend
Pointé par l’Anses pour des contaminations microbiologiques dans ses eaux en bouteilles, le groupe Nestlé estime avoir pris toutes les…
Pointé par l’Anses pour des contaminations microbiologiques dans ses eaux en bouteilles, le groupe Nestlé estime avoir pris toutes les…
Le propriétaire des marques Yoplait, Candia et Entremont, qualifie l’année 2023 « d’encourageante mais insuffisante ». Ses résultats doivent être améliorés pour…
Le fabricant de films étend ses capacités de production dans la production de films barrières destinés au conditionnement de la…
Le groupe américain s’est doté d’un centre d’expertise complète dédié au chocolat. Malgré un contexte actuel marqué par la hausse…
Le fabricant de compotes français a adopté son nouveau statut en janvier 2024 et continue de renforcer ses liens avec…
Les établissements de fumaison et de salaison ont été repris par Frenchfood Agro II, fonds de Frenchfood Capital, qui réalise…
Inès Boulant est nommée à la tête du Syndicat des boissons sans alcool (SBSA), (ex-Boissons rafraîchissantes de France), selon un…
Alexis Daems est, depuis le 8 avril, le nouveau directeur général de Suntory Beverage & Food France, filiale du groupe…
Les arômes constituent des éléments clés pour obtenir des alternatives végétales au goût le plus proche de celui des produits…
La fusion des deux groupes est finalisée et aboutit à la création d’un nouvel acteur majeur en biosolutions. Depuis fin…
Les fournisseurs d’ingrédients sont réactifs face aux fragilités des filières. Certains proposent des alternatives dans le domaine du chocolat. …
RudinPlantify Faba est un ingrédient protéique d’origine végétale, spécialement développé par Ruitenberg Ingredients pour les marchés des produits végétariens, végans…
Les experts culinaires Darégal ont relevé le défi de développer l’emblématique sauce béarnaise en version végane (sans œuf), répondant ainsi…